Натуральное питание для повышения уровня гемоглобина

Для поднятия гемоглобина большое значение имеет специальное питание. И поможет в этом деле печень, приготовленная по специальному рецепту, а также ежедневное употребление говядины и салат из зеленого яблока и моркови в соединении с натуральным сливочным маслом.

«Фруктовый салат»

Для приготовления этого целебного блюда необходимо взять одно зеленое яблоко, одну морковь сорта «Каротель» и тщательно вымыть. После этого яблоко и морковь натереть на самой мелкой терке с той целью, чтобы полезные вещества впитались в желудке.

lucc.ru, Натуральное питание для повышения уровня гемоглобина, разговор о правильном питании, школа правильного питания, правильное питание для женщин, правильное питание на неделю, правильное питание для роста, правильное питание для мышц, правильное питание для роста мышц, правильное питание меню на неделю, правильный рацион питания, рецепты правильного питания, программа правильного питания, правильное питание школьника

Если использовать крупную терку, то такой салат сослужит службу Вашему кишечнику в плане очищения от шлаков, а нам нужно все - таки поднять гемоглобин.

Посуда должна быть стеклянная или фарфоровая, то есть та, в которой не будет происходить окисление. Затем в полученную смесь добавить в 1столовую ложку натурального сливочного масла и поставить на водяную баню. Как только масло растопится, сразу же съедаем. Чтобы увидеть результат, такой салат нужно есть в течение как минимум двух недель ежедневно, желательно утром натощак.

«Печеночные оладьи»

Берем говяжью печень, натираем ее на терке, добавляем немного пшеничной муки и недолго обжариваем на сливочном масле с двух сторон. Следим за тем, чтобы печень не пережарилась, но в ней осталась сукровица. Только в этом случае печеночные оладьи принесут пользу.